История

Территория части

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Инфо

Каталог статей

Главная » Статьи » Культура » Спортивно-массовые мероприятия

Летние Олимпийские игры 2015г.

 Олимпиада началась торжественной церемонией открытия и зажжением настоящего Олимпийского огня. Право зажжения Олимпийского огня представили 3-х кратному чемпиону Республики Бурятия по хоккею с мячом. Серебряному призеру республиканских сельских зимних игр, многократному призеру Кубанского района в беге на дистанции 100 м. Многократному чемпиону Кубанского района по хоккею с мячом. Инструктор по физической подготовке младшему сержанту Алексею Насникову. Далее бразды правления передаются в надежные руки начальника физической подготовки соединения капитана Ильшата Мухаметзянова. Его надежными помощниками стали начальник солдатского клуба Надия Юмаева, фотограф Мария Молчанова. Всего на Олимпиаде было представлено 12 дисциплин, за первенство в которых поборолись более 300-х спортсменов. Наиболее острая борьба разгорелась в таких дисциплинах как: борьба, эстафета 4х400 метров и конечно же перетягивание каната. Как на каждой Олимпиаде не обойтись и без Олимпийских рекордов, так:

 

младший сержант Насников А.А установил Олимпийский рекорд на дистанции бега в 100 метров преодолел дистанцию за 12,03 секунды.

Среди атлетов представлявших нашу часть наиболее высоких показателей достигли:

рядовой Рагимов Р.Х занявший в индивидуальном зачете 1  место по настольному теннису.

рядовой Магомедов М.А занявший 2 место по прыжкам в длину рядовой Пронин Н.А занявший 3 место в индивидуальном зачете по гиревому спорту и конечно же наша команда по стрип-болу занявшая 2 место в соревнованиях.

 

Среди частей Хабаровского гарнизона места распределились в следующем порядке:

I место – 14 отдельная бригада специального назначения

II место – окружной учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск

III место- 14 отдельная инженерная бригада

И почётное IV место заняла команда нашей бригады среди 8-и заявленных команд участников соревнований.

Командованием частей был отмечен высокий уровень организации праздника, наших гостей помимо        зрелищ, ожидала традиционная «полевая кухня» угощения солдатской кашей, блинами и напитками. Были   гости Ансамбля Песни и Пляски Восточного военного округа.

Все спортсмены были награждены Олимпийскими венками ,медалями и грамотами,. Награждение проводил начальник штаба Андрей Сергеевич Журавлёв, после чего состоялось торжественная церемония закрытия которая увенчалась праздничным салютом.

Категория: Спортивно-массовые мероприятия | Добавил: starshiy-letenant (21.10.2015)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar